おススメの割り方・レシピ紹介
みかんのお酒 ソーダ割り
爽やかな酸味と甘味が口いっぱいに広がります
- 〈材料〉
-
みかんのお酒 50ml
ソーダ 50ml
- 〈つくり方〉
-
1)みかんのお酒・ソーダを氷の 入ったグラスに注ぐ。
2)軽くステアする。
みかんのお酒 ロック
みかん果汁80%だから濃厚で贅沢な味わいを存分に楽しめます
- 〈材料〉
-
みかんのお酒 50ml
- 〈つくり方〉
-
1)みかんのお酒を氷の入ったグラ スに注ぐ。
2)軽くステアする。
みかんのお酒 マッコリ割り
やさしいマッコリの酸味と甘味がみかんのお酒と絶妙にマッチ
- 〈材料〉
-
みかんのお酒 50ml
マッコリ 50ml
- 〈つくり方〉
-
1)みかんのお酒・マッコリを氷 の入ったグラスに注ぐ。
2)軽くステアする。
いちごのお酒 ミルク割り
とろっとした食感、濃厚で贅沢な味わいです
- 〈材料〉
-
いちごのお酒 30ml
ミルク 60ml
- 〈つくり方〉
-
1)いちごのお酒・ミルクを氷の 入ったグラスに注ぐ。
2)軽くステアする。
いちごのお酒 ソーダ割り
いちごの甘い香りとさわやかな酸味がお楽しみいただけます
- 〈材料〉
-
いちごのお酒 30ml
ソーダ 60ml
- 〈つくり方〉
-
1)いちごのお酒・ソーダを氷の 入ったグラスに注ぐ。
2)軽くステアする。
いちごのお酒 マッコリ割り
やさしいマッコリの酸味と甘味がいちごのお酒と絶妙にマッチ
- 〈材料〉
-
いちごのお酒 30ml
マッコリ 60ml
- 〈つくり方〉
-
1)いちごのお酒・マッコリを氷の 入ったグラスに注ぐ。
2)軽くステアする。
もものお酒 ソーダ割り
桃の芳醇で瑞々しい甘みが口の中にいっぱいに広がります
- 〈材料〉
-
もものお酒 50ml
ソーダ 50ml
- 〈つくり方〉
-
1)もものお酒・ソーダを氷の入っ たグラスに注ぐ。
2)軽くステアする。
もものお酒 ロック
もも果汁50%の濃厚で贅沢な味わいが楽しめます
- 〈材料〉
-
もものお酒 70ml
- 〈つくり方〉
-
1)もものお酒を氷の入ったグラス に注ぐ。
2)軽くステアする。
もものお酒 アイスクリームのせ
アイスクリームをのせてデザートとしてもお楽しみいただけます
- 〈材料〉
-
もものお酒 お好みで
アイスクリーム お好みで
- 〈つくり方〉
-
1)もものお酒を氷の入ったグラ スに注ぐ。
2)バニラアイスクリームをトッピングする。
りんごのお酒 ソーダ割り
さわやかな酸味と甘味が口いっぱいに広がります
- 〈材料〉
-
りんごのお酒 50ml
ソーダ 50ml
- 〈つくり方〉
-
1)りんごのお酒・ソーダを氷の 入ったグラスに注ぐ。
2)軽くステアする。
りんごのお酒 ロック
りんご果汁50%の濃厚で贅沢な味わいを楽しめます
- 〈材料〉
-
りんごのお酒 70ml
- 〈つくり方〉
-
1)りんごのお酒を氷の入ったグラ スに注ぐ。
2)軽くステアする。
りんごのお酒 紅茶割り
やさしい紅茶の甘味がりんごのお酒と絶妙にマッチ
- 〈材料〉
-
りんごのお酒 50ml
紅茶 50ml
- 〈つくり方〉
-
1)りんごのお酒・紅茶を氷の入っ たグラスに注ぐ。
2)軽くステアする。